Celebran equipos de voleibol encuentros amistosos

Los equipos caprinos tanto de la rama femenil como varonil jugaron partidos de preparación rumbo al Interprepa en Loyola Comunidad Educativa

Escrita por: Alexis Jesús Martín Contreras

En días pasados, las Cabras de la Prepa Ibero Mérida jugaron sendos partidos de preparación rumbo a los interprepas 2024.

El encuentro del equipo femenil se dio cita en punto de las 19:00 horas en Loyola Comunidad Educativa, donde recibieron al aguerrido equipo de la Edai en un partido vibrante en los dos encuentros, ya que llevaron el partido a un tercer set gracias a una gran actuación, en la cual destacó la capitana Nicole Fernández, comandando la defensa.

Cabe señalar que, una vez emparejado el partido 1-1, el tercer set estuvo muy parejo con salvadas por parte de Cassandra Gallardo, Vanessa Garcia y Lizzy Alarcón. En el ataque mención destacada merece Naomi Meza, quien junto a Elena Millet, anotaron varios puntos a favor para el equipo. De igual manera, Sofia Cock, Maia Lomas y Andrea Salcedo tuvieron participación destacada, pese a haber caído 2-1 a favor de las chicas del Edai.

Por su parte, el equipo caprino masculino se mostró maduro en el terreno de juego gracias a Emiliano Corona, quien, como su capitán, guió y motivó a sus compañeros en todo momento, demostrando el liderazgo que tiene.

Pese a esto, el primer set se lo llevó el Edai por algunas rotaciones en el terreno de juego.

Para el segundo set volvieron a su formación inicial en donde se acomodaron bien, completando pases y haciendo puntos. David Murillo, Federico Herrera y Pablo Santamarina defendieron los embates que les tiraron, mientras que Matías Pérez, Marcus Fortier y Aleks Silva se hicieron presentes en los puntos para darles el tercer set y vencer a los rivales dos a uno.